argaiv1759

Деревянные лестницы, несомненно, являются одним из главных дизайнерских атрибутов многоэтажных домов и коттеджей. Современные лестницы из дерева должны не только отличаться надежностью и высоким качеством, но и радовать глаз. Наша компания предлагает Вам заказать у нас изготовление деревянной лестницы любой желаемой конфигурации. Мы с легкостью изготовим для Вас прямую, криволинейную или винтовую деревянную лестницу из цельных пород дуба, сосны или ясеня с применением декоративных элементов из стекла и металла. Нанесем на поручни декоративную резьбу и покрасим лестницу в любые цвета и оттенки, в зависимости от Ваших пожеланий.


Профессиональный мастер может изготовить лестницу из дерева, вписав ее в абсолютно любой интерьер. Лестница на заказ — это, прежде всего, качественно изготовленная и собранная конструкция. Проект лестницы предварительно согласовывают с потенциальным заказчиком. Одинаковых

деревянных лестниц быть не может, всегда есть какой-то нюанс в постройке этого красивого и сложного элемента интерьера. Как правило, мы можем предложить 2-3 варианта исполнения.
При выборе лестницы, очень важно обратить внимание не только на конфигурацию, но и на нужный оттенок. Современные средства для обработки древесины позволяют совершенно четко подобрать цвет лестницы для вашего загородного дачного дома. Мы предлагаем красивые и прочные деревянные лестницы, цены на которые доступны для всех категорий покупателей. Если у Вас есть свой эскиз лестницы, мы можем создать уникальную конструкцию по индивидуальному проекту.

Выпускаем лестницы для дома и дачи разнообразных конструкций, следуя модным тенденциям в дизайне интерьера.

Выполняем:
- изготовление деревянных лестниц открытых;
- изготовление лестниц из дерева закрытых;
- производство деревянных лестниц на больцах;
- хребтовые лестницы из дерева;
- винтовые лестницы;
- кованые лестницы и ограждения;
- деревянные лестницы на заказ, декорированные резьбой.
Наши лестницы отлично вписываются в интерьер дачи, дома или офиса. Для малогабаритных помещений можно выбрать компактные хребтовые конструкции, особнякам с высокими потолками подойдут маршевые лестницы или из бетона, обшитые массивом. Воздушные винтовые лестницы для дачи не займут много места и подчеркнут очарование загородного коттеджа. Если вы предпочитаете интерьер в стиле кантри, то обратите внимание на открытые деревянные лестницы для дачи.

Доверив производство лестницы из дерева профессионалам, вы можете быть уверены, что в конструкции лестницы не будет проектировочных ошибок, что цвет получится именно таким, как вы и планировали, что лестница прослужит не один десяток лет.
Проекты лестниц для дома выполняются с использованием новейшего программного обеспечения и самые опытные
проектировщики самостоятельно проводят все замеры и делают сложнейшие расчеты. Кропотливый подход к проектированию обуславливает успех дальнейшей бесперебойной эксплуатации лестницы.

Наша компания спроектирует, изготовит и произведет монтаж деревянной лестницы, соблюдая все технологические требования. Грамотный монтаж деревянных лестниц – это 99% успеха, потому что малейшая ошибка может привести к самым неприятным последствиям.

Доверив все этапы производства лестницы одной компании, вы избежите ненужного риска, потому что один разработчик, изготовитель и установщик несет ответственность на всех этапах исполнения заказа.
Мы дорожим своей репутацией. Для нас главное качественно сделать свою работу, ведь именно это характеризует нас как профессионалов.